Дожди.
Планета умывается дождями
Смывая пыль и пепел, боль и страх…
Поток любви, сливаясь с облаками,
В счастливых отражается глазах.
И, даже если струи в небе сером
Дыханием холодным леденят,…
В них чистота от Бога полной мерой
Заключена, как сотни лет назад.