Расскажи обо мне

Расскажи обо мне ты птицам,
Расскажи и траве, и зверю.
Упорхнула из рук синица,
В журавля в небе я не верю.
 
Не могу за мечтою мчаться,
Просто выбилась я из силы,
Я хотела простого счастья,
Но наткнулась опять на вилы.
 
Я витала шальная в небе,
И стремилась плыть против ветра,
Только счастья миг даже не был,
Но сильна всегда моя вера.