Про счастье

Насажу я счастье
Да на тонку нитку,
Прогоню ненастье
Да за ту калитку,
 
Выйду в чисто поле,
Поклонюсь я травам,
Протяну ладони
К дождевым отварам,
 
Окроплюсь росою,
Помолюсь я небу,
Да пройдусь босою
К травам по колено,
 
Окунусь я в детство,
Что за той горою,
И очищу сердце
Вместе с головою.