Я увидела тебя ещё вчера

Я увидела тебя ещё вчера,
Твои бездонные, голубые очи.
Эти слова летят с моего пера,
Уже смеркается. Уже 4 ночи.

Ты был в рошкошном чёрном кардигане,
Накрахмаленная белая рубашка.
А руки. Руки сложены в кармане,
По моему изяшному телу бегут мурашки.

О, что ты делаешь со мной, проклятый?
Нельзя же быть таким неотразимым.
Я ощущаюсь бесконечно виноватой,
Ты для меня такой непостижимый.

Встреча с тобой равна целому Миру,
Целому Миру, о котором можно мечтать.
Эти слова не передать даже Шекспиру,
Я хочу твои руки на себе ощущать.

Я увидела тебя ещё вчера,
Увидела. И сердце содрогнулось.
Прошло мгновение. Моя душа проснулась,
И не забыть мне никогда твои глаза.