Первая любовь.

Первая любовь.
Свою любовь я отпущу,
Она замучила меня.
Впредь в сердце больше не пущу
Такого парня, как тебя.

Ты мне однажды прошептал:
"Прости. Тебя я не любил"
Зачем мне душу потрепал?
Зачем мне врал? Ты всё сгубил.

С тобой мой первый поцелуй,
Тогда..В кино..Последний ряд.
На все воспоминания наплюй,
Тебя твои друзья повеселят.

Быть может ты тогда наврал?
Быть может был в порыве чувств?
Увы, но нет. Любви финал,
С тобой навеки разлучусь.

Все наши моменты я помню,
Ведь их невозможно забыть.
Не радостно и не легко мне,
Пора бы уже прекратить.

Я клянусь! Непременно забуду,
О любви ты другой обещай.
Напоминать о себе я не буду,
До свидания, любимый. Прощай.