Ода Еве

Природа Еву сотворила
И всем, чем нужно наделила,
Что бы Адама соблазнить
И человечий род продлить.
Там губки алые, как розы лепестки
И два сосочка, словно краской нанесли
На белоснежных грудях-куполах,
Торчат они - для взгляда наслажденье
И бугорок Венеры в завершенье!
Потом ложбинка,скрытая пушком,
Где губки нежные сложились пирожком,
Ведёт нас прямо к логову любви
И, словно манит: райский плод сорви!
А там,в бездонном омуте, как в логове чертей,
Откроется для вас вулкан страстей,
Тот райский плод давно Адама ждёт
И, не сдержавшись, он его сорвёт!
Огонь страстей меж ними закипит,
Начало новой жизни сотворит!
Любовь наука разложила
На элементы и решила,
Что это химия сей час
Решает, кто милей для нас.
Физиология, не скрою
Нам часто не даёт покоя
И ферамоны и флюиды
Химичат для любого вида.
И Человек – не исключенье,
Попал под эти подозренья.
Но я скажу без покаяния,
Что это всё не про меня,
Любил свою на расстоянии,
Ни разу ей не изменя!
Её изгибы тел прекрасные
Готов ласкать я без конца
И в ласках чувства поднимаются,
Как у безусова юнца.
Когда подруга спит бывало,
А я с работы прихожу,
Откинув кончик одеяла,
Я с восхищением гляжу…
Гляжу на алых губ ланиты,
Когда они чуть-чуть открыты
Не в силах чувства удержать,
Их начинаю целовать,
От губ спускаюсь я всё ниже,
Она уже всё чаще дышит,
И вновь любовь сближает нас,
Как будто это –в первый раз!
Природа знала, что ваяла,
Когда Адаму Еву дала!
 
 
: Виктор Зобков, 2014