Я - женщина!
Хвали меня ,хвали!
Мне песнь твоя приятна,
Я верю, любишь ты
И это мне приятно-
Я-женщина, достойная любви.
Стихи ты мне пиши,
Не бойся повториться,
Не раз я слышала прекрасные слова,
Но всякий раз по-прежнему кружится
У женщины от лести голова.
Храни меня,храни,
От глупого сомненья,
От страшных снов
И ревности мученья,
Сомнения развей, согрей и успокой,
Я-женщина и я люблю покой.
Люби меня, люби,
Пусть будет необъятно
Желанье страстное прижать меня к груди,
я не обижусь,это мне приятно,
Я-женщина и требую любви!
Целуй меня, целуй!
Отбрось свои сомненья,
И в губы и в глаза,
Не делай исключенья,
Не бойся, будь смелей!
Терзай меня, как волк,
Я-женщина и знаю в страсти толк.
Ревнуй меня, ревнуй,
Терзай себя сомненьем,
Опасен мне твой безразличный взгляд.
Знай, у меня бывают увлеченья,
Я-женщина, не даром говорят.
Храни меня,храни,
От грязных рук, от жадных взглядов,
В момент опасности , всегда со мной будь рядом.
Я силу чувствовать в тебе,мой друг, должна,
Я-женщина, защита мне нужна.
Терпи меня, терпи.
Со дня Земли творенья,
Когда бываю я порой не в настроенье,
Могу я в доме Ад играючи создать,
Но должен и тогда меня ты понимать,
Я-женщина и нужно мне прощать!
Пойми меня, пойми,
Хотя твердит народ:
"Послушав женщину- твори наоборот"
Ты, всё же не спеши принять своё решенье,
Хоть логика моя приводит в изумленье,
Не даром говорил об этом Геродот:
"Я-женщина, сам чёрт меня не разберёт!"