Медовый месяц

Мы с тобой студенты были:
Я –в вечернем, ты-в дневном,
Мы друг - друга полюбили,
Ждать не стали и решили-
Дальше будем жить вдвоём.
Все зачёты поздавали,
Подкопили чуть деньжат,
Свадьбу скромную сыграли
И- на море отдыхать!
Стало модным тур в Европу
Молодым теперь дарить,
Только наш медовый месяц
С этим туром не сравнить!
Неба синь над головою,
Берег, солнце, сосны, море
И палатка под горою,
Где любились мы с тобою,
От чужих укрывшись глаз.
Нам тогда по двадцать было,
Ты тогда шалить любила
И, надеюсь, не забыла,
Всё, что было там у нас.
Там, у моря, под горою,
Дикий пляж облюбовав,
Провели медовый месяц,
Навсегда родными став.
Там впервые осязал я
Нежность девичьих грудей,
Что над телом возвышались
Парой белых лебедей,
Тела бархатного запах
Мне ни с чем нельзя сравнить,
И хотелось эти ночи бесконечно повторить!
Было всё у нас с тобою,
Что бывает в первый раз,
Я красой твоей нагою
Любовался в звёздный час.
Нагишом купаясь ночью,
В бледном отсвете луны,
Ты казалась Афродитой,
Выходящей из волны!
Помню я, как в лунном свете,
В первозданной тишине,
С тихим шелестом прибоя,
Подходила ты ко мне.
Ты была в костюме Евы,
И не мог я каждый раз
От красы твоей девичьей
Отвести влюблённых глаз.
Мы давно уже седые,
Но скажите, без прикрас,
У кого медовый месяц
Был чудесней, чем у нас?!