Мечта

Звёздное небо прямо над нами,
Купол бескрайний над головой,
Как бы хотел я в синие дали,
В небо подняться вместе с тобой!
Там, на бескрайних неба просторах,
Там, где лишь звёзды играют с луной,
Мы бы забыли о мелочных ссорах,
Слились в едином порыве с тобой!
Боже, дай крылья влюблённым на время,
Там, где не тронет их горе войны,
Пусть не на долго они оторвутся
От притяжения грешной земли!
 
2014г.