Я - Недотрога

Мне снилось: стая уносит в небо
Я слышу запах ржаного хлеба
Я знаю, близко моя победа
Да только сердце не рвется в небо
 
Я - недотрога, оставьте, птицы
Я не летаю, и мне не спится
Летите сами, я - недотрога
Еще минута, еще немного
За облаками исчезнет стая
Где сны блуждают, никто не знает