Я останусь с тобой

Я рассветом холодным на город спущусь,
опрокинув с небес непослушные слёзы.
Тихим ангелом грусти на землю вернусь,
согревая в ладонях погасшие звёзды.

Безвозвратное прошлое плачет навзрыд.
Это лето прошло неожиданно быстро.
Скрывшись в осень, опять ты куда-то спешишь
по ковру из промокших, истоптанных листьев.

Моя нежность дрожит на холодных ветрах,
мои крылья погибли в безумном полёте,
а в твоих одиноких, печальных глазах
счастье грустное ищет всё так же покоя.

Я сплету наши нити надёжным узлом -
я не знаю как можно согреться иначе.
Наши слёзы с тобой не сравнятся с дождём,
даже небо над нами так громко не плачет.

В тихой музыке осени слышится Бог.
Может он сотворит для нас новую книгу.
Я сплету наши нити надёжным узлом,
я останусь с тобой до последнего мига.