ЯНВАРЬ - САМЫЙ КОРОТКИЙ МЕСЯЦ ГОДА.

ЯНВАРЬ - САМЫЙ КОРОТКИЙ МЕСЯЦ ГОДА.
Январь - самый короткий месяц года.
И пусть в нем календарных много дней.
Начало месяца проходит в коматозе.
Не помним этих дней мы и ночей.
 
На десять дней короче месяц зимний.
Лишь вьюга ,ветер, снегопад ,метель
метут себе и кружат снег колючий
Мы можем в эти дни не покидать постель.
 
 
Клара М. 08.01.2016
Свидетельство о публикации №116010807139