СНЕЖНЫЙ КОКТЕЙЛЬ.

Аудиозапись

Снежинок кружение, их легкость и нежность.
В день зимний подарит душе безмятежность.
Свободу от мыслей тяжелых и грустных,
а воздух морозный... Уж очень он вкусный.
 
Коктейль из снежинок в хрустальном стакане
нальет мне зима, усадив на диване.
Диван белый, белый и мягкий до хруста.
Закрою глаза ,будто в мире всем пусто!
 
Одна я на тысячи миль в той округе.
Скажу по секрету я вьюге -подруге.
"Дай мне насладиться погодою снежной
и той тишиной звенящей, безбрежной!
 
А после мети сколько хочешь по кругу.
Мети ,песни пой своему ветру-другу.»
 
 
Клара М. 11.01. 2016
Свидетельство о публикации №116011007758