МОРОЗ РИСУЕТ НА ОКНЕ КАРТИНУ.

МОРОЗ РИСУЕТ НА ОКНЕ КАРТИНУ.

Аудиозапись

Мороз рисует на окне узоры.
Вот пальмы, море, чайки и песок.
Смотрю вновь на стекло и вижу небо, горы,
вершины снежные, чудеснейший мысок.
 
А через час на этом же стекле
вдруг расцветает хризантемы куст.
Я даже слышу запах, веток хруст.
И вот уже сижу в саду и воздух густ.
 
Художник пишет . Мы читаем лишь картину.
И видим в ней фантазии своей мазок.
Мороз же пишет, может вышивает синью.
И от догадок наших очень уж далек.
 
 
Клара М. 08.01. 2016
Свидетельство о публикации №116010805138