В сердце тайна, о которой молчат уста

В сердце тайна, о которой молчат уста
Погода шепчет, будто попал в весну,
А я деприссую, ни как не уснуть.
Букашка, запутался в твоих тенетах…
Любовь так и прет - уже над небом три метра!

В сердце тайна, о которой молчат уста,
А я на фото уставился, в монитор старый.
Ампутируйте мне это чувство обрыдло,
Она играет со мной как с дичью тигр!