Я не успею все сказать.

Я не успею все сказать.
Привычно агрессию спрятав.
Если хочешь кричи.
Ты словами, мне даришь прохладу.
 
Кричи, растворив тишину.
Попытайся задеть за живое.
Я в глазах наблюдал пустоту.
Растворяя тот мир, где нас двое.
 
Суть разделим, обиды умножив.
Изменив, восприятие фраз.
Дни привычно, в недели мы сложим.
Непонятна, мне грусть твоих глаз.
 
Влага снова покроет ресницы.
Я увижу, но все же продолжу кричать.
Время так изменило нам лица.
Перестали друг друга, мы узнавать.
 
Из уродуя правду в итоге.
Каракули слов, нежно давят виски.
Ловким взмахом руки, в унисоне.
Разделим на дни, сохраняя часы.