....

....
Ночью,когда фонари зажигаются,
Услышу я твой звонок .
Может быть прогуляемся?
     Дрожь по телу,как будто пустили ток.

Да.Я уже одеваюсь.
Можно Алису возьму?
Нет.Я в него не влюбляюсь.
Просто быть рядом хочу.

Дверь молча я закрываю,
В руки беру поводок .
Собаку к себе подзываю
И бегу, как на первый урок.

Через десять минут он подойдет ,
Время прошло а его все нет .
Алиса лает и ждет ,
Фонарь излучает свой свет.

В далеке я увижу твой силуэт
В объятьях ночной луны.
Мне кажется ,что это бред, 
Но мысли о тебе мне нужны.

Спасибо ,что ты рядом со мной, 
Улыбаться меня заставляешь.
Теперь ты до боли родной
Надеюсь ,что ты это знаешь.