Ещё раз

Давай я появлюсь в твоей жизни еще раз.
И ты скажешь мне, что всё это зря.
А я промолчу, не видя смысла говорить тех фраз,
Что предназначены лишь для тебя.
 
И мы с тобою просто с разных планет.
Ты живешь на той, где меня нет.
А я там, где ты свет,
бесконечный,
необходимый мне свет.
 
Я готова растворяться в тебе.
Да и вечно гореть в огне
Для меня уже не беда.
Я люблю тебя навсегда.