Остров Я и Ты

Я ухожу, сжигая все мосты,
Уничтожая остров «Я и Ты».
Я исчезаю в полночной тишине.
Я забываю всю любовь не мне.
 
Я истлеваю, как свеча из воска.
И свет во мне – лишь тонкая полоска.
Я перестану звать и ждать тебя.
Я ухожу во мрак больного дня.