Ничего не скажу

Ничего не скажу, вырву суть. Не оставив ответа.
Промолчу, тишиною заполню весь шум. Смешанных слов.
Не имели в виду, правду. Отложим на завтра.
Открывая себя и закрыв, мы не тем, не тому.
 
Смелость дарит поступки, окутанных чьим-то запретом.
Доброту разучились мы видеть когда, научились терять.
Нам подарит судьба, принесет, фразы путным ветром.
С четырех сторон дарит ответы, чертами лица.
 
Разрывая зубами, на части. В итоге царапая мысли.
Мы руками ломаем, заботы направленны к нам.
Перестану кричать, я закроюсь, и лягу лишь завтра.
Перед сном, с дымом выпущу день, потушив, я усну.
 
Не услышу, глупо что-то прослушаю снова.
Скулы прятали страх. Только взгляды, только взгляды играли.
Выносили обрывки, зараженных, желчью томов.
Улыбаясь, беру и случайно местами, итоги меняю.
 
Я устал подожду, я пол жизни провел ожидая.
Не нужны нам эмоции, чувства, мысли других.
Я грешен я уйду, тихо двери рукой прикрывая.
Цитаты не тех мы искали, и ищем святых.
 
Лишь устами немыми, локти, ладони, молчат обо всем.
Мы искали не в том, мы не в том суть пол жизни искали.
Каждый день жить стараясь.
В каждом дне мы в итоге умрем.
 
Я закрыл дверь рукой.
Я уйду улыбнусь не прощаясь.
У груди сжав кулак.
Вить я был и останусь глупцом.