Кашель

Кашель
 
Если смысл не сразу размажет
А язык твой ни слова не скажет
Скажет кашель
Тяжёлый и страшный.
 
Ты за ним спрячешь голод и жажду
Ты за ним спрячешь тяжбы
Ведь тяжко
Осознать,что душа твоя в саже
Эхом в ней раздавался протяжный
Крик
Пока не стал кашлем.
 
"Я в порядке"-ты скажешь
"Не страшно"
Петли смажешь
И двери откроются настежь.
А как же
Кашель?