Проснись!

Проснись и хлебни вишневого соку!
Стечет по губам он,окрасит рубаху.
Пройдись же по улице одинокой
Оставь же с подъезде былые все страхи.
Найди в себе смелость сказать незнакомке:
"Простите,пожалуйста.Вы так прекрасны."
Быть может,когда-нибудь,ваши потомки
Напишут об этом красивую сказку.
Возможно всё.Счастье придёт по-немногу.
Проснись же.
Хлебни же вишневого соку!