Возникай

Возникай из звуков
Поздних наших песен.
Обними подругу
И, затем, исчезни.
 
Всё наше пространство.
Все наши признанья.
Всё тебе подвластно.
Всё в твоём сознаньи.
 
Объясни доступно:
Что мы тут забыли?
Чей лихой поступок
Обратил нас пылью?
 
Ты, о слово, вечно.
Ты, о нота, звучна.
Ты, о время, лечишь
И, как прежде , учишь.
 
Наполняй нас смело.
Обнимай нас крепче.
Бризом или смерчем,
Мыслью или речью,
Заполняй пробелы.