Величие момента...

Немыслим час, он долог и далёк, но мысли поражает быстротечный
Момент, величием привлёкший даже вечность,
И соблазнивший святость и порок...

Как не взгляни, а кадр, иль взгляд, иль вздох,движение руки в безумном танце,
Так поражает с будней мозг уставший тревожной сладостью,
Дарует пару строк, с пера сошедший стих или идею, повисшую, как смог,
Как сигаретный дым, и я не смею закрыть глаза, почуяв связь с другим,
С иным, таинственным, прекрасным настроеньем, меня пронзившим бесконечным изумленьем. Вот для чего и создан этот мир.