Мамочка, я тебя не забуду.

Тёплые руки мамы обнимали меня во сне.
Я помню их запах – ромашки и молока.
- Ты не сгоришь даже в самом жарком огне.
Я отдам тебе силы все, - мне говорила она.
 
Моя мать была птичкой и пела мне колыбель.
Нежным голосом: «Медленно волна уносит вдаль…»
Сжимая подол её платья в руке своей,
Я засыпала... «Терять его так жаль».