Воспоминание

Воспоминание
Тихо-тихо постучавшись,
Скромною рукой
Наконец не устоявши,
Рушит мой покой.

Все волнует и волнует,
Словно в первый раз.
Постучит разок,и будет.
Чтоб без лишних глаз.

Осторожно,неумело
Открывает дверь.
И заходит так несмело..
За окном метель...

Открывая дверцу сердца
Очень тяжело
Осознать всю горечь перца.
Впрочем,все равно.

Хочет-бросит,хочет-любит.
Все страданья зря.
Очень бысто все погубит
Не рассвет-заря.

Тихо-тихо потсучавшись,
Хоть прошли года,
Он оставил след нечайный
В сердце.Навсегда.