Одинокое сердце

Одинокое сердце
Одинокое сердце бродило по миру
Одинокое сердце искало любви.
И хотелось ему испытать эту силу
Как ее испытал обитатель Земли.

Одинокое сердце металось,не зная,
Что любовь изначально идет вслед за ним.
И,последней надежды кусочек глотая,
Одинокое сердце почуяло дым.

И почувствовав слабость любви человечьей,
Одинокое сердце сиять стало вдруг.
Одинокому сердцу казалось - навечно
Все так будет чудесно вокруг.

Но настали суровые  скучные будни.
И ушел сладкий дым. Перестало сиять
Одинокое серце  сказало - не буду!
Одинокое сердце металось опять.

И не зная,что делать,в порыве печали
Одинокое сердце заплакало вдруг.
И сказало оно: " Извини,улетаю...
Улетаю назад,мой любезнейший друг!!!"