Откровение

Откровение
Скажи мне, милый,отчего скучаю
И невозможно мне стобой наговориться?
С чего хочу к тебе на чашу чаю?
Да-да,теперь ты в праве удивиться...

Скажи мне, милый,если ошибаюсь.
Быть может дружбой это издавна зовется?
Чего ж тогда при встрече я теряюсь,
И для тебя замены не найдется?

Может то фантазии пустые?
Мы - девушки, не можем не мечтать...
Но я люблю слова твои простые.
С чего?Так это вовсе не понять.

​Скажи мне,милый,разреши сомненья,
Что я не зря вот так попаась в сеть;
Что ты со мной не ради равлеченья;
Ккак только разбиреразбирешься, мне ответь!

Быть может я немного торопилась,
И если друга ты искал...а впрочем
Ты,милый,знай,что я уже влюбилась.
Ты может тоже?Жду ответа.Срочно.