Боль

На столько невыносимая боль...
Боль, которая на столько сильна...
Вам не понять...
такая боль, что не хочется жить...
такая боль, что чувствуешь ее по всему телу...
до самых кончиков пальцев...
Она пронизывает каждую частичку сердца моего...
что хочется кричать...