Боль

Три часа ночи.
Дом весь спит и видит
сладкие, прекрасные картинки.
Мне больно спать,
мне больно даже и дышать.
Все спят и видят сны.
Я не сплю, не сплю
уже тринадцатую ночь...
Мне больно, очень больно.
Хочу кричать, орать от боли.
Но не могу...
Я просто не могу...
Лежу на влажной от слез подушке.
Устала...
 
Ну почему судьба-злодейка
обошлась со мною так жестоко?
Я одинока.
Мне больно не от боли в теле,
а просто больно,
от одиночества,
которое пришло ко мне...
Я счастлива и в то же время...
я несчастна...
Устала...