На душе так тяжело

На душе так тяжело...нет смысла...
Ищу свое я счастья...
Но, объясни мне лучше... как можно жить....
когда так пусто... так темно и очень холодно...
Я уже не чувствую реальную боль,
я только создаю свое выдуманное счастье...
Скрывая свою душу в смехе...
Скрывая боль в улыбке...
Мне скажут время лечит...
а, я лишь задыхаюсь...