Сердце разорвали на маленькие кусочки

Сердце разорвали на маленькие кусочки...
От того, что обидно, что всем все равно...
Становиться еще больней.... а потом...
ты просто привыкаешь...
что даришь человеку счастье,
а, он в ответ лишь боль...