Вроде как шутка с долей.

Вроде как шутка с долей.
(по мотивам "Мне скучно..." автора DeborahJC)
 
О, Боже мой, да это ж про меня!
Не в лоб, не в бровь, а прямо в глаз,
Я жизнь на сон словесный променял,
по сети влезши в виртуальный пазл...
 
О, Боже...дай же мне "на посошок"
немного сил побыть самим собой,
и сочинить хотя б один стишок,
в котором сердце не допустит сбой...
 
В котором будет всё "по чесноку",
открыты будут сердце и душа,
в котором я ни словом не солгу,
свой панцирь из картона раскроша...)