О возвышенном чем-то

О возвышенном чем-то

Аудиозапись

Я сейчас сочиню без раздумий
пару строк о возвышенном чём-то,
например, о мучениях мумий
в тишине их холодных ночёвок...
 
И вдогонку ещё пару строчек,
без раздумий, практически сразу
о весне с набуханием почек
в островках раскисающей грязи...
 
На волне поэтической бури
безрассудочный сёрфинг продолжив,
буду петь и плясать каламбуря,
сам себе отбивая ладоши!