Падает снег

Падает снег, безразличный и белый
С мрачных и серых небес.
В окна стучится бесшумно , несмело
Жаль, очень мало чудес.
 
Может когда-то иначе всё было...
Или казалось всё так...
Память эмоции все позабыла.
И не цепляет никак...
 
Ну а январь потихоньку подходит
Как и всегда, не спеша...
Может чего-то из прошлого вспомнит
И оживится душа...