После нас

Пусть ваше мнение останется при вас.
Тут нет примера со страны за океаном.
И не на то вы вовсе смотрите сейчас
И зря считаете вы это чем то странным
 
То поколение,что будет после нас
Не видит вовсе никакой в этом проблемы
Растут же вместе,ходят в один класс
И вместе курят за углом на перемене
 
Пусть они с виду непохожи,как котята
Как ни крути,а всё ж душою понимаем
По умолчанию детишек души святы
И клин меж них вбивать мы разве вправе?