Дробь

Дробь – есть числитель разделить на знаменатель
Чем больше первый и чем крохотней второй
Тем к бесконечности стремится показатель
Наоборот же вылезает ноль
И человек всё та же дробь отчасти
Числитель – это то , что он и есть
А знаменатель – то, чем мнит себя по страсти
Или по лести, что внушает бес
Но Бог и здесь устроил всё разумно
Любую часть, дружок, копить изволь
Но чтоб не ошибиться по безумью
Он запретил деление на ноль.