На доли секунды...

На доли секунды...
На доли секунды почувствуй надлом
биения сердца в груди измождённой.
И мысли, бегущие в тень напролом,
от страха кидаясь в колодец бездонный.
 
Прочувствуй в словах исковерканных боль,
прислушайся к шагу давящему. В строчках
ты просто хотела опять быть собой,
излив откровения в шепчущих точках...
07.01.2016