Лёгкий...(экспромт)

Лёгкий...(экспромт)
Лёгкий, растянутый трепетом, вдох.
Струйками воздух до лёгких. Причина
держит за сердце, играя. Подвох
в том, что напротив любимый мужчина.
Пальцы сплелись между...Бьёт тишина
сердце, толкая к надрывному ритму
Стонет молчание робко. В глазах
страсти цвета насыщают палитру...
08.01.2016