Наша ошибка

Помню тот момент когда ты моей стала
Но похоже теперь тебя моей любви стало мало
Да я тоже виноват в нашем разрыве но Я
Попросил прощение но прощать ты меня не стала
Я до сих пор не могу поверить что тебя больше нет
Теперь я пою соло где то распался наш дует
Когда ты уходила я смотрел тебе в след.
Я ночами не спал, о тебе думал и страдал
Я не мог успокоится и даже в депрессию пал
Мне говорили "ты не переживай её забудешь"
Но оказалось ты уже с каким то новым то мутишь
Теперь прости я не могу уже стать как прежде
Теперь попробую я таких как ты любить меньше
 
Припев:
 
Ты была для меня лучиком света
Ты была для меня кусочком лета
Но теперь оказалось моя песенка спета
И порвалась кассетная лента
Я не забуду моменты
Когда мы были вдвоём
И буду хранить их я в сердце своём
 
 
Теперь я как нибудь попытаюсь забить тебя
Но как тебя мне одновременно ненавидеть любя
Я наркоман я попробовал твой наркотик
Но я не знал что он не настолько беззаботен
Дальше я буду обнимать тебя только во сне
Походу даже так я влюбляюсь в тебя сильней
Ладно как нибудь я попробую тебя забыть
Я сильно влюбился и теперь приходится платить
Своими воспоминаниями и душой мученной
Разлюбить тебя не обученной
Так трудно сказать нашим отношениям пока
Но всё закончилось и это длинная строка!!!
 
Припев:
 
Ты была для меня лучиком света
Ты была для меня кусочком лета
Но теперь оказалось моя песенка спета
И порвалась кассетная лента