Не морочиться

Позабыть, что такое - морочиться.
Просто Жить,просто,как тебе хочется.
И пускай за тобой не волочатся
Злые мысли - паскудные сволочи.
 
Тот,кто чист,тот Планету не пачкает.
Нет причин играть с Совестью в салочки.
Паразитам, мозги их, да к прачке бы.
Но дурман, как обман, одурачил их.
 
Развернись,и шагай только к Светлому.
Пусть гниют, что тебе то до этого?
Эгоизм - это ихняя стадия.
А тебе - поднимать пора Знамя Вверх.
 
Плюнь на всех с добротой,и со Знанием.
Ведь не раз, псы плевали в тебя, Братан.
Нету Разума = нет Понимания.
Глянь вокруг - сколько Светлых полян.