Он не был никогда красноречив.

Он не был никогда красноречив.
Он не был никогда красноречив.
Не обещал любви до гроба,
Но мир был рядом так красив,
И розами усыпана дорога
 
Он дорогие покупал духи
И золото дарил,меха и платья.
Ему я посвящала лишь стихи
И музою рвалась в его объятья
 
С ним ад и рай пришлось пройти
И звезды зажигать в ладонях ярко.
Он не был никогда красноречив
Но с ним всегда мне было жарко
 
Мы прожили уже немало лет
Без обещаний и без лести
И радует нас нежностью рассвет
Мы по утрам его встречаем вместе