Звезда

Звезда
Я сегодня очень больная,
Неотложка к подъезду мчит.
За окном звезда шальная
Очень быстро с небес летит.
 
От уколов, лекарств улетаю
За звездой то ли в ад то ли в рай
Прикоснуться к ней очень мечтаю,
Но она все шалит... поймай,
 
Долго шла,но звезду достала,
Крепко- крепко прижала к груди.
"Обожжешься",- звезда сказала,-
Силы хватит, обратно лети!
 
И сияньем своим озарила
Млечный путь,взяв меня под крыло,
Я проснулась- душа парила
Сердце билось,а значит, жило.
 
Значит, я еще в этом мире,
Исцелил меня добрый врач.
Улыбается солнце в квартире,
Мне желая здоровья,удач.