Два дома

Два дома
Два дома у тебя теперь
Между которыми граница.
В них широко открыта дверь.
И ты летишь - летишь, как птица.
 
Покружишь, песенку споешь
И вновь судьба зовёт в дорогу.
Свое гнездо вне дома вьешь,
Наверно так угодно Богу.
 
Я обнимать тебя хочу
Лишь одного на белом свете,
Прижаться к сильному плечу
И улыбаться на рассвете.
 
"Двух жизней, как два дома нет!"-
Тебе так часто повторяю,
Но улетаешь. Манит свет
В тот дом, который я не знаю.