УТРО РОЖДЕСТВА.

УТРО  РОЖДЕСТВА.
Утро. Еду я в машине.
За стеклом зима , мороз.
В тишине бегут картины
поле ,лес.Кругом занос.
 
Поле необъятной дали
белым -белехонько стоит.
И одеяло из пуховой шали
искрится и легко лежит.
 
Зима искусница ,колдунья!
Все ветки сосен в кружева
одела. И они как-будто
все в реверансе провожают нас.
 
А вот березки вышли в поле,
как островок стоят в дали.
И вид их очень утонченный
волнует сердце ,бередит.
 
Краса зимы, ее природы.
В груди клокочет,кровь кипит.
Природа Русской ведь породы
наш путь пусть счастьем озарит!
 
 
 
07.01.2016 г. Клара М.
Свидетельство о публикации №116010704394