Мы живем под одним небом все

Мы живем под одним небом все
Мы живем под одним небом все,
Но солнце каждому свое дано,
Кому-то нравится бродить во  тьме,
А кто-то обществом живет давно.

Мы живем под одним небом все,
Но у каждого свой горизонт,
Кто-то радуется дождю по весне,
А кто-то откроет  зонт.

Мы живем в преддверии вечности,
Кто-то планы строит на век,
Люди ищут суть бесконечности,
Превращая жизнь свою в бег.

Мы живем, заполняя нужды,
Только жизнь у всех нас одна,
Тратить время со смыслом нужно,
Чтобы зря не прошла она... в соавторстве Д.С. Спорыш