Грубо? Простите.

Грубо? Простите.
Шаг за шагом, дальше и вниз,
Властные, за капризом каприз,
За  глаза так смело смеетесь,
Потаскались и вновь расстаетесь.
Сладкие, яркие, что глаза болят,
С высока на все, а сами на ногах не стоят.
Вы так жалки и это так грустно,
То ли   дерьмо внутри вас, то ли пусто.
Шума много, а что с вас взять толку,
Души в фабричную замотаны пленку,
Вам о чувствах кричи не кричи,
Вы не люди, вы кирпичи.
Все в расчетах, всему дали цену
И вся жизнь у вас на измену,
Морды пониже, и может тогда,
Вас начнут наконец отражать зеркала.