Закат

Закат
На затертом листке
Нарисован закат
Там где море с нами на ты,
Легкой поступью вдаль
Уплывает февраль,
Забирая холодные сны.
Не жалея конечностей
Мы не думая плещемся,
Суетой забавляясь живем,
Часто тянет туда,
Где пестрят города
Неизведанным нами огнем.
Кто-то врет, кто-то бьет,
Кто-то ставит капкан -
Под ногами все больше камней,
Немешало бы нам
Не ходить по стопам
Уже прожитых кем-то дней.
На затертом листке
Нарисован закат,
Вдаль манящий всему вопреки,
Стоит верить в мечту,
Ловить птиц на лету,
Когда ставки так высоки.