Твое предназначение

Твое предназначение
Невзгоды уйдут
Развеются по ветру
Вперед, милый друг
К новым свершеньям и подвигам
 
Пусть звезды тебе освещают дорогу
И алые розы в саду зацветут
Не бойся себя
Не бойся быть добрым
 
Ведь жизнь нам дана лишь для любви