Больно кровь стучит в висках

Больно кровь стучит в висках
Мы идем ко дну
Медленно, неспешно
Больно кровь стучит в висках
Ей вдруг стало тесно.

Обжигающие взгляды
Из кромешной тьмы
Люди на меня кидают
А их рты немы.

Будто рыбы мертвые
Их глаза горят
Сущий ад, безвыходность
В их глазах прочла я.

Существа мы слабые
Хрупкие внутри
Будем же разумными
Честными людьми.